注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suanmeitang的博客

 
 
 

日志

 
 

邂逅你,是我今生的传奇【情感美文】 文 网络  

2013-07-04 22:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夏,在这个属于你的清晨,我迎一缕晨风,掬一抹晨曦,采一滴晨露,觅一袭花香,寻一朵云霞,用我一颗纯真的心扉包裹,遥寄远方的你。我将一抹朝阳捧起,然后轻轻放开。伴着这阳光,坚守一份最初的渴望,把沧桑与美丽,种在太阳上,不在徘徊与彷徨。感受因你带给我的那份澄清与豁达,温润和热情!
  我说:借一朵花开的时间等你来渡我,渡我万水千山的情意,渡我一生一世的期许,渡我辗转人生的回眸,渡我蓦然回首的记忆…..

邂逅你,是我今生的传奇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  遥望远处的风景,水轻云淡,亲手折串串纸鹤。挂在窗棂上,挂在那颗宁静的心灵上,承载着遥不可及的相思,倾听风的声音,倾听心的乐章。那穿越时空的风铃般的回音,你听到吗?

   遇见你在今生最美丽的时刻,这份情倾了天下、唯美了传说,在曾经所走过的地方,留下深深的烙印,让岁月能够记得你我曾经来过;在路过的樱花树上刻下你的名字,等待白发苍苍的时候再来将你抚摸;摘一抹相思遥寄明月,明月可知那如莲的心事该对谁说,问清风飘忽不定的呢喃,问落花丁香般的幽怨,一池春水,波光漫天,付与瑶琴间...... 

邂逅你,是我今生的传奇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  千年前,你我未识我亦未恋,今生相逢与你邂逅,是否只为千年前隽刻在三生石上的情结? 今生我挥笔墨迹点点,纸笺书写你的温柔,笔落你未见我思恋,我亦无处寻你容颜。寻寻觅觅我回到原点,在记忆中思念...
   也许只为抵换与你今生的相遇。我无法因你那如莲的心事而想入非非,只想换来今生一季花开的馨香,还你我前世千年的等待 。我遇见的最幸福的事情就是在最美丽的时候遇见你;即使我们最后不能在一起,也感谢上帝让你出现在我的生命里,让我知道世界上有那样一个人可以让我义无反顾、即使与全世界为敌也在所不惜 !

邂逅你,是我今生的传奇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  终究有一天,我会回望一生的灿烂与辉煌,因有你而如此深刻!因你的到来而绚丽如画!
  终于知道,有一种感情,只能用心去储藏,深深懂得,邂逅你,是我今生的传奇,是我最美的相遇。
  落花河畔,此去经年,几回梦里忆红颜,遇见你,在最美的流年,不定在何处遇见何人,领略何种景致。而于人生最美的流年,遇见最好的人事风物。今生遇见,如果可以,我愿意飞越千年万年隔时离空的距离,对你说,你是我今生最美丽的邂逅。

 

邂逅你,是我今生的传奇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017