注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suanmeitang的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】我愿作一盏灯,关照你的一生  

2013-07-25 21:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

  2、做人的最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是始终如一的不卑不亢。

  3、一个人最终的裁判是自己。在我的生活里,很多人都活在别人的眼睛里,总想去讨别人的欢心。没必要,每个人都无法扮演别人扮演很久的角色,还是要努力地去做自己。——白岩松

  4、人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。

  5、自私、小气、妒忌,这是每一个女人都会有的心态。所以,不要觉得可耻。你该懂得的是怎样适可而止。

  6、在这个世界上,总有个人,他治得了你;只要看到他,你的坏脾气自然会收敛起来,变得温顺如羔羊;跟他在一起,你才发现自己竟然还有温柔的一面。

  7、心心念念的往事、曾经深爱过的人、年少琐碎的过往,它们就像缠绕之间的一阵风,来的缱绻,去的时候让人来不及挽留。

  8、即使现在我们隔了千山万水,离了海角天涯,可是我们共的是同样的星辰和月亮。想到此,我便也高兴。

  9、什么是爱情,什么是幸福,我始终无法作答。但若我真的喜欢一个人,我就会拥抱着他,直到天荒地老,直到这个宇宙沦为一粒尘埃,直到有一天我的心成为磐石,再无知觉。

  10、永远是一个谜,有些东西你得到了,却也意味着你不知在何时会失去。

  11、一个人最大的悲哀是不愿意当自己,不要总想着自己是谁谁谁才好。你要知道的是,就像小王子的玫瑰花,你是独一无二的。

  12、我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。

  13、爱的本意不是痛苦和难过,不要只回忆痛苦,给自己徒增伤悲。爱的本身,是给人以快乐。爱一个人,原本就是一件可喜的事情。

  14、我只爱爱我的人。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。——张小娴

  15、我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,于是我后退一步,静静的看着,直到看到真诚的感情。

  16、如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。我能理解你,是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。

  17、我只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。那一刻,我定会泪流满面。我们是朋友,永远的朋友。

  18、生命并不是一场竞赛,而是一段旅程。如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人,那你就浪费了这段旅程。

  19、我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事。可是却不知道,我是不是你的故事。

  20、明明灭灭的人生,我愿作一盏灯,温暖你的寒冷,关照你的一生。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017